Границ нет. Мы их устанавливаем сами.

Аляска. Уникальный двухнедельный тур на машинах.

17-31 Июля, 2017


Дорогие друзья!


#AleksandrTravel совместно с «Арго Клуб» представляют Вам совершенно эксклюзивное направление – тур по Аляске на кемперах.
Вас ожидают:

✔ Национальные парки и заповедники  
✔ Ледники, фьорды, действующие вулканы

✔ Высочайшие горы Северной Америки  
✔ “Культовые” места “Золотой Лихорадки”

✔ Дикие животные - киты, медведи, бизоны, лоси
✔ Каяки, flight seeing (optional)

✔ Фантастическая рыбалка - лосось, хариус, палтус, форель.


 

Вы сможете посетить:

✔  АНКОРИДЖ

✔  ПАРК DENALI

✔  FAIRBANKS

✔  COOPER RIVER

✔  ПАРК WRANGELL ST.ELIAS

✔  VALDEZ

✔  SEWARD

✔  ПАРК KENAI FJORDS

✔  HOMER

✔  COOPER LANDING

 

Даты: 17-31 июля 2017

Формат: “кемпер”-“караван” - комфортабельный мини-автобус со всеми удобствами, 6 спальных мест + водитель

Стоимость: 2250 Евро с 1 чел (включая спальные места, услуги водителя, стоянки, топливо и интернет)

Виза: США, Дистанция: 1050 миль.

 

Откройте для себя потрясающую Аляску в её первозданной красоте, величии и многообразии! Во время нашего 2-недельного тура на комфортабельных “кэмперах”-“караванах” мы увидим самых яркие и живописные места этой великой страны. Начав наше путешествие в Анкоридже, мы посетим Национальный парк Denali, где будем наблюдать бурых медведей и медведей-гризли, увидим возвышающийся пик Mt. Denali (Mt. McKinley) - самую высокую вершину в Северной Америке, посетим Fairbanks с его уникальной атмосферой “золотой лихорадки”, насладимся океанскими видами живописнейшего залива Prince William с величественным ледником Columbia - самым большим ледником Аляски, познакомимся с местными общинами на полуострове Kenai - Seward, Homer и Soldovia,  будем рыбачить на лосося и форель в чистейших реках и озёрах, кататься на каяках и делать трекинг по национальным паркам. Наш график и формат тура оставляют массу времени для активного отдыха - сплавы по рекам, flightseeing, наблюдение за китами и другими дикими животными, рыбалки и коротких пеших походов.

 

Наш кемпер - Thor Majestic 30 - cупер комфортабельный мини-бас  со всеми удобствами: 7-ю спальными местами (2-спальные и 1-спальные кровати, полной кухней, туалетом с душем, системой климат-контроля (кондиционер и отопление, огромным багажным отделением) даёт уникальную возможность ощутить всю красоту Аляски в собственном ритме.




© 2014-2019